El mejor deseo del hombre

Andres Kirk

 

Hombre, voltee a ver su mundo

voltee a ver a las personas y a la vida

reflexiona de los llantos y alegría

haga una pregunta y escriba

 

Hombre, piense antes de decir

quien es el buen ejemplo a seguir

abra sus ojos y lea unos libros

mate incultura y hágalos cultos

 

Hombre, un camino elige usted

sueñe y vívalo de pie

agárrelo y no le deje desvanecer

que un cambio puede hacer

quitar el mal y hacer el bien

 

Hombre, vea lo hermoso que hay

que hay flores sin olor y otras con

tome ambas y aprenda de las dos

que como tal no habrán igual

 

Hombre, usted viva su vida

si gusta le hago compañía

con letras que lo pueden ayudar

con versos y sabiduría

pero que no le hagan cambiar

su vida por la mía

 

Hombre, pida usted un deseo hoy

que puede ser el último que pida

no pida paz mundial ni nada igual

que siempre ha de cambiar

Pida sonrisas y alegría

pida un lugar al que usted regresaría

 

  • Autor: Andres Kirk (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2017 a las 02:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Un cambio
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.