LEGADO

Carlos Güell

 

Hoy le pedí un deseo al viento, que mi voz viajara con tu nombre muy lejos. Pedí que mi deseo fuera eterno, fuerte, inmortal, inagotable, incansable.

Pedí por tu vida para que fuera tan dichosa como la mía. Que tengas la capacidad de verte a los ojos en la misma forma en la que yo miro los tuyos para que entendás de donde nace mi magia.

Le pedí al sol que te caliente el alma, a la brisa que te acaricie lento, le pedí al tiempo que se detenga para que me esperés y a la noche que te de los sueños que contigo tengo.

Hoy deseo tener la suerte de encontrarte, de amanecer un día a tu lado, de envejecer contigo con el corazón hinchado de alegría y si he de morir que sea a tu lado Vida mía.

Hoy le pedí un deseo al viento...que mi deseo sea tu deseo, que mi voz viaje con tu nombre muy alto, que se adentre en lo más profundo y que se oculte muy pero muy lejos.....

C.

  • Autor: Carlos Güell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2017 a las 01:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Carlos Güell Carta de Esperanza Lunes 14 de Marzo 2016 1:56 am
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Robinson34.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.