Tu Poema En Mi Cuerpo

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento

Siento mi respiracion
Retenerse por toda una eternidad
La forma que sostienes tus labios
Sobre mi cuerpo me embelesa
La tinta de tu tintero se basea en mis labios
Fresca sabor a cereza
El pulsar de tu cuello me enloquece
Los renglones de mi cuerpo estremece
El linaje en tus montañas es divino
Al tenerles en mi boca
Les desgusto como vino fino
Deja tu poema tatuado en mi corpulencia
El meneo de tus caderas atesta nuestro lecho
Un embriagante olor a sexo,Lascivia, impudicia, lubricidad se siente mesclado con tu escencia
No hay parte de mi cuerpo que no te aclame
Quiero tu respiracion en mis oidos
El reflejo de tus ojos son espejos del deseo
Mi descarga esta lista para ahogar tu prosa
Esta noche escribiras versos en mi cuerpo
Llena de pasion y con tu lengua como loca
Tus estrofas rimaran con nuestros fluidos
Descansaremos abrazados y abatidos
Ven, escribe tu mejor poema en mi...

  • Autor: Fantasma Enamorado (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2017 a las 01:32
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Lo escrito con pasion es sin duda el mejor de lo poemas. Un gusto leerte. Un abrazo 😄 🌹

    • Fantasma Enamorado

      Gracias amiga. Las letras salen del sentimiento



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.