ESE DESTELLO

flabio marti

Me emocione al descubrir ese destello
en su mirada, correspondida con
una nerviosa emoción no disimulada,
La vida siempre vuelve a comenzar

al morder sus brillantes labios rojos,
entendí llegaba algo real y verdadero
con exorbitantes muestras de sentimiento
una nueva melodía borró la tristeza

En su sonrisa lleva bien escondidas
detalles que se deben quedar en el ayer,
algunas viejas lágrimas olvidadas,
como imaginarás no haré yo preguntas

Tu silencio fue roto,
Sin yo haberlo pedido,
no creo que tu intención
fuera recobrar lo verdadero

pero las cosas son así,
ya no son de hablarse,
querer por querer,
yo sé cómo eres

No es que te quiera olvidar, no,
he aprendido a disfrutar,
el sutil dolor de los detalles
hoy el amor no es lo importante,
Esa historia bonita, de final triste

Quizás me notaste nervioso otra vez,
probablemente me delate el deseo,
que me despertaba tu piel, pero no es
cómo antes el recorrer tu intimidad,
pasión que aun no se porque perdí

Pudimos dar lo todo
cuando tuvimos la oportunidad,
Juntos en los buenos y malos momentos,
Recuerdas?
Sin haber razón me preguntas,
que hay después de ti en mi corazón

En cosas del amor después no hay nada,
en cosas del amor se debe comenzar,
no me hagas a mí las preguntas,
si serás tú quien dé las respuestas

Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!

flabio marti and bad co
Copyright jun 2017 all Rights reserved
cdmx México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2017 a las 22:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: flabio marti.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.