ECLIPSE DE AMOR!!!

Federico Lanfranco

ECLIPSE DE AMOR !!!

Te ves tan lejanos

Amor de mí sueño

Recuerdo amor mío, aquél beso tardío

que un día nos dimos, aunque fue imaginado

El corazón sonrió, debido al ensueño

_Que triste dejó_

Tú amor mis recuerdos.

 

_Mí viejo amoríos, que late

en mí mente_

Aún vive en mí ser, y en mí pecho

se siente

Aquella sombra de amor

que culminó mí ternura

Hoy eclipsa mí alma

entre nubes ocultas.

 

Ocultando tú cara

Mí estrella se empaña

Corazón que no late

Amor en silencio

Amor de viajero se pierde

un te quiero

Amor de tantos años, camino de

firme  pasos y firme razones.

 

_Desorientado entre nubes y sombras

más no logro verte, parece luna

y el sol que calienta_

Aunque alumbran los Ángeles,

se encuentran distantes.

 

Se han eclipsado mís ilusiones

En una amarga esperanza

Mis ojos se ahogaron, cómo nubes viajeras

y el espíritu insensatez, muriendo en el exilió

De la luna soñadora

sólo se ves, triste y sola.

 

Segundo a segundo

Recuerdo tú rostro

Recuerdo tus besos, que eclipsaron

mis labios

Sí viene un eclípse, en un momento

dado

Tal vez, nos juntamos

para los enamorados.

 

D/R Federico Lanfranco

 

 

 

 

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2017 a las 21:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.