3 días sin tí

Mijo

¡Te vas, te fuiste!

¿A donde?

No lo sé

Te vas y la casa se siente vacía

las paredes extrañan tus cuadros,
el café espera ansioso a ser preparado,
el sol entra por la ventana
y pregunta por ti.

¿Y en donde estás?
No lo sé.

Presiento que estás en tí
quiero creer que estás buscando tu lugar,
un lugar en el mundo que no te quede chico
de los que no aburren
de los que no duermen,
de los que paran.

Allí te volveré a ver
lo estoy seguro
allí te iré a buscar
y no será para entregarme a tí
ni para envolvernos como un solo ser.
¡ya no!

Te buscaré para ver tus ojos,
para escuchar tu voz
añejada y madurada
con el peso de las decisiones
moldeándote la sonrisa.

Y te abrazaré, lo sé
te perdonaré
y esa vez yo seré
el que se fué.

  • Autor: Mijo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2017 a las 20:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.