Cupido me flechó...

Gastón

Es triste saber que algo ya no funciona,
Saber que ya nada va a ser lo mismo,
Que no alcanzan los cestos de basura
Para los restos de mi roto corazón.

Que orgullosa es mi cabeza
que no quiere soltar el peso del pasado.
O quizás es mi alma desgarrada
que se aferra a sus pedazos.

Ya no tendré a quien hablarle bonito,
A quien regalarle mis dibujos,
A quien dedicarle canciones,
Mensajes y sueños...

A quien darle mis pensamientos,
mis sonrisas, mi corazón,

porque ella,

con su partida, 

se llevó todo.

Sigo pensando en el amor
Y es injusto...

Sin embargo, acá estoy
Dedicandole lo que me queda,
mi tristeza, mis letras,
esas noches de insomnio y café.

Cupido me "flechó"
Y ¡Ay, Dios! Como duele...

 

  • Autor: Gas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2017 a las 20:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 324
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.