Eres

Jose Leonardo Ramirez

Eres adverbio del presente y sonrisas del ayer,

las heridas más profundas que mañana sostendré.

 

Tan, todo, nada, muy, mucho, poco, bella, 

decoración en el camino hacia el infierno;

risas, bromas, historias, brindis de cantina, 

el bailar rozando la piel llenos de alegría.

 

Eres como una palabra pronunciada bajo el agua,

el deseo fiel y fervoroso de un amante principiante. 

 

Eres mucho más que los ripios que escribo pensando en ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.