Niña

Nagores

Paseo libre y feliz en mi unicornio
Ser de fantasía ya lo se, y que
Un sueño fantástico me parece vivir
Pues es tanto lo que siento
Que no puede no existir
Tanto amor y deseo en mi
Que si lo unicornios no existe
Este amor jamas yo tampoco vivi
Por eso déjame ahora creer
En cuentos y seres de fantasía
Pues es un sueño lo que vivo
Que me hizo retroceder atrás
A mi infancia a ser la niña pequeña
tantas veces soñaba con amar
Mientras jugaba con muñecas
Creyendo en sirenas sin más
Mas ahora quiero volver a ser ella
La que no conocía la realidad
Donde todo podría darse
Y todo se podría hacer realidad
Me gustaría volver a ser ella
Y asi no dejar de soñar
Con que todo es posible
Que algún día se realizada
El deseo que yo junto a ti anhelo
De tenerte en la realidad
Mas soy realista y de momento
Eso no se podría realizar
Por eso déjame me otra vez la niña
Esa que le era permitido soñar
Pensando en ir a buscarte
En caballo,sin saber cabalgar
Hacer sentirte suyo si tocarte jamas
Que la ames como nunca
Sin pensar el que pasará

P💋

 

  • Autor: Nagores (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2017 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: roser.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • roser

    precioso cielo.

    • Nagores

      Gracias tesoro😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.