ya no es

osito teddy

) Ya no es solo pensar, en lo que fuimos o que hicimos, sino en el amor que nos dimos.

 

Ya no es solo pensar, en es multitud de gente que nos acompañaba , sino a quien se valoraba

 

Ya no es solo pensar en esa ilusión con la que nos veíamos, sino en la fantasía que vivíamos.

 

Ya no es solo pensar, que en aquel baile, no entendíamos , esa magia que brotaba de aquella pasión con la que bailabamos y esa delicadeza de murmullos en mi oido.

 

Ya no es solo pensar , en aquel primer beso, ese beso que hace sentir cosquillas en tu estómago pero que desapareció con el tiempo.

 

Ya no es solo pensar en lo que fuimos, sino que nos conocimos. 

  • Autor: osito teddy (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2017 a las 19:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.