La vida del placer

Santiago Miranda

Movimiento es quién precede a todo ser, de

explosiones, de fricciones, de un no saber bien

que fue o como aquello, un no querer saber después  

tanto sobre particularidades, sobre imanes atrayendo

a la fusión de los pares, sobre desnudas pieles y violencia

enmascarada, siempre así, golpe a golpe, energías acumuladas

abriéndose camino entre el ser o no ser, es el placer

quien se multiplica y perdura a través del ser.

Él es quien brota de estos retoños que ya sufrirán

insatisfechos, su perspectiva es la más corta de las posibles visiones

¿Por qué seguir viviendo placer? ¿correspondes a un dios

funesto y cobarde que mutila huéspedes como si fuera

solo hombre frente a la naturaleza, como si fuera tan

similar a este ser? ¿hombre, que sería del hombre

puesto a su propio raciocinio y al vacío de ser?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2017 a las 18:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.