Mi sueño

Raúl Navarro

Si digo amor que te quiero,
te aseguro no miento,
con sólo mirar mis ojos
sabrás que digo la verdad.

Quédate así, en silencio,
mientras lento me acerco a tu respirar
para besarte amor, una vez más.

Parece un sueño esta oportunidad,
algo imposible lograrte alcanzar,
pero a pesar que una vez
y otra vez te perdí,
a Dios rogué que volvieras a mí.

Mi sueño al fin se volvió realidad,
El sol salió, se fue la oscuridad,
ahora quiero amarte y cuidarte hasta el fin,
y si esto hermoso que vivo es un sueño,
no quiero despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.