Vacío

Yojanna Victoria Agudelo Hurtado

Tengo un dolor que ha desgarrado mi corazón, que ha anunciado tu partida, es una angustia que revuelve mis entrañas y desprende millas de soledad de llantos, son sombras escalofriantes de recuerdos  que recorren islas de silencios que han atragantado mi garganta, al decirte que te voy a extrañar,  -  no sé si espero un “espérame” o un silencio que hable solo con tu mirar  y un abrazo que colme el fin de mis angustias; que se deslicen entre tus dedos mis suspiros saciando mi alma de alivio al tenerte un solo instante, un instante que se convierta en eterno .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Pensamiento.

    Saludos

  • pani

    LA SOLEDAD ES COMO EL FUEGO, TEMPLA EL CORAZÓN QUE AMA... MUY BELLAS LETRAS LAS SUYAS...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.