Antes de ti...

Fercho Aguilar

Todo era imperfecto,

Todo era sufrimiento,

Era un solitario,

Una persona que no conocía el amor.

 

Mi vida era gris,

Era un hombre sin ilusiones,

Sin motivos,

Alguien que su única compañía era la soledad.

 

Hasta que llegaste tú,

Mi mundo cambio,

La vida se pintó de colores,

Y el sol me sonrió.

 

Antes de ti mi vida no tenía motivo,

Antes de ti mi soledad era mi compañera,

Quisiera estar contigo en cada momento,

Dibujando nuestros caminos.

 

Antes de ti no había ilusión ni motivos,

Antes de ti mi mundo era gris,

Quisiera vivir cada momento contigo,

Haciendo una promesa de amor.

 

Mi mundo cambio desde que llegaste,

Mi mundo tomó color,

Me llenaste de ilusiones y motivos.

Eres tú, el motivo de mi sonreír... 

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    "Me llenaste de ilusiones y motivos.
    Eres tu, el motivo de mi sonreír..."
    Magnífico final, amigo Fecho 

    • Fercho Aguilar

      Muchas gracias. 🙂 Me alegra que le guste, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.