Quizá tú y yo …. de nuevo.

Cirratus

 

Imagina que te puedo amar,

seguir queriéndote aunque ya no pueda ser,

volver a los brazos que nunca se olvidan

y darle la vuelta a este universo.

 

Imagina que no es casualidad

que ambos nos equivocásemos juntos,

y que lo hicimos a propósito

para  buscar la puerta de salida.

 

Imagina que el nudo de mi garganta

solo es el de la corbata que me regalaste

y que hoy me pongo para verte de nuevo,

aun sabiendo que puede llegar a ahogarme.

 

Imagina que me acuerdo que día es hoy

y te regalo el poema más bonito,

tú sabes que lo escribí para ti desde el olvido,

imagina que los versos nos devuelven la mirada.

 

Imagina,

                           que sin saber por qué nos abrazamos.

Imagina,

                           incluso un último beso.

Imagina,

                           que fuera el primero...

  • Autor: Cirratus (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2017 a las 06:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Thumi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Khadija (Alyamar)

    Es bello imaginar, tu poesía una súplica para una nueva oportunidad... Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.