Entre libros

ErC

Sólo entre libros encuentro paz.
Me canse de las sonrisas falsas
que siguen el camina de la vida,
agobio siento al ver lo superficial
en esta muchedumbre sin verdad.

Las páginas me llenan de calma.
Los bailes de la vida son mentiras,
la gente ríe por la desgracia,
los ríos de sangre son felicidad,
la muerte arranca el alma
sin mirar hacia atrás.

Biblioteca universal eres el amor.
Niños en las calles no saben leer,
adultos en las calles no saben escribir,
humanos con hambre mueren por marfil,
el dinero supero al espirito con su consumo,
los hombres sueñan cuando mueren,
la vida se acaba cuando nacen.

Solo entre libros puedo ser.
La mujer y el hombre luchan por tener.
la naturaleza se comienza a morir,
las estrellas lloran esta tragedia
donde la vida del humano termina.

Me quedare en la biblioteca
entre el mar de palabras,
mientras el abismo
se lleva la vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2017 a las 01:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.