¿Y si de verdad no te quiero?

JuanKarloz

¿Y si de verdad no te quiero?
si solo fue una reacción por haberte perdido,
para no estar solo, porque esperaba algo de ti,
algo que nos cambiaría la vida a su llegada.

Si fue la ilusión de algún día ser tres,
de saberte mía por una eternidad, una vida,
pero era por alguien más, que no tenía la culpa
de presentarse en un momento así, cuando no había amor.

Lo nuestro nunca fue amor, era costumbre,
tu vivías el momento, yo no quería estar solo,
era un juego, una aventura, para no pasar las noches solos,
sólo llegar amarnos y salir huyendo.

Llegue a desorndenar tu vida,
a expulsar esos demonios, esas pasiones,
que vivían en ti pero no dejabas salir,
no pedía más, solo tu cuerpo, tu compañía,
porque me aterra la soledad.

¿Y si de verdad no te quiero?
es posible, podría ser verdad,
quería tu tiempo, tu amor, pero no a ti,
nunca a ti...

Nunca llegó ese motivo que a ti me unía,
tan esperado, tan anhelado, tan querido,
pero ¿y tu?, si de verdad no te quiero,
¿Que harías tú?, si mi amor era por el...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.