PERO TÚ YA NO ESTÁS CONMIGO (Felicidades Papá)

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

 

Hoy el tiempo me ha mostrado nuevas sendas
las cuales camino separada de tu mano
ya las huellas de tus labios se han borrado de mi marchito rostro
pero aún guardo en mi corazón la esencia de tus benditos besos.

Recorro la vida poniendo en práctica tus sabios consejos
y te miro en cada cabeza encanecida por los años
agradeciendo a Dios, el privilegio de haberte designado
mi ángel sobre la tierra
y haber podido llamarte Papá.

Como quisiera retroceder el tiempo
contarte tantas cosas de mi vida
mis logros y mis fracasos
para que con tu gran cariño
me ayudaras nuevamente
a sobrellevar mis desconsuelos,
pero tú ya no estás conmigo.

Ojos tristes lágrimas que corren
voz entrecortada que grita tu nombre
en la penumbra de la noche callada
palabras de aliento que añoro a pesar de los años
brazos que se aferran al viento queriendo retener tu imagen 
hogar pintado de ausencia
sueño que crucifica tu partida
y un sollozo que pronuncia tu nombre bendito en la distancia
y un cumpleaños más sin escuchar tu voz,
porqué tú ya no estás conmigo.

Sigo tus huellas que el viento 
y el tiempo intentan borrar
pero el paso de los años
me muestra tu rostro sonriente
mientras yo...
sigo tarareando la nana que un día me comenzaste a cantar
y en las frías noches del seis de febrero
de mis labios escapa un gemido de añoranza
que atrapa el estrellado firmamento.

 

NUNCA TE OLVIDARÉ PAPÁ.
A mi padre Saturnino Carreón Solís.
Autora: Ma Gloria Carreón Zapata

  • Autor: Poetaymusadelared (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2017 a las 20:17
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daphné

    Unos versos profundos !!! Enhorabuena !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.