DANZANDO CON TU HIJO.

YO CLAUDIO

Madre, dulce y sagrada

llevas a tu niño desnudo

lo cubres con tus besos

y lo abrazas con tu aliento

Tu vos fina, melancólica 

danzas junto a tu hijo

que ríes cuando bailas 

y lloras cuando callas.

 

Madre, que adornas tu casa

con jásmines y rosas,

que lloras, y ríes y gritas

y cantas junto al pájaro 

que posa en tu ventana

regalando hermosas melodías 

para tu niño que amamántas 

en tu pecho ofreciendolé la vida.

 

Madre, hermosa Madre

que brillas al pasar 

tus pasos seguros al caminar

alegran a tu niño, angelical 

hermosos es el perfume de las flores

que se muestran en silencio 

que se abren como un alimento

para los días que vendrán.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2017 a las 17:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.