El placer de amarnos

Yojanna Victoria Agudelo Hurtado



 

Quiero besar mis labios con tu boca, tocar mi cuerpo con tus manos, bañarme en tu sudor y  acariciar mi alma con tu amor,  quiero que tu lengua redondee la suavidad  de mis pechos; lentos, lentos tus dedos recorriendo mi debilidad por ti, abrázame en el derretido del frio de nuestros corazones, di tu nombre y el mío en lo alto para sentirme contigo, para que contemples mi desnudes en tanto yo sueño tus suspiros, en tanto me haces tuya y yo te atrapo entre mis piernas para que nunca te vayas, para que seas mío;   ven conmigo al placer de amarnos.

Yojanna Agudelo

18-16-2017

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.