Comienzas a saberte mía

Esteban Mario Couceyro

El taller de la locura

donde jóvenes artesanos

crean sus propios sueños

inútiles deseos

caóticos proyectos

de mundos irreales

animales, como tales

máquinas que hacen

salir el sol cada mañana

llover sin nubes

en un cielo con aves

que en lo alto

llevan tus ojos

a las maravillas

de un saludo

………….

que asomado en el horizonte

aparece

aferrado a las puntas

de un arco iris

……….

manubrio de la enorme

bicicleta de una noche

de cometas

y esa luna enorme

comiéndose las luces

de un sol huidizo

que hoy ha querido besar tu cuello

robándote una risa

………………

Ese sol que

acumuló en tus recuerdos

dos pendientes de estrellas azules

como el mar

donde, yo mismo naufrago.

 

Estoy en el taller

haciéndote

amándote

solo faltan los vestidos

………….

solo falta la vida

que seguro te brindaré

mientras los demás

hacen máquinas

animales y aves

yo te haré

para amarte

mientras comienzas

a saberte mía.

  • Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2017 a las 11:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.