Amor natural

aris del rey

Amor natural

 

En una epoca light donde todos aman lo màs vano de la

vida, donde es bueno mentir y vivir de la mentira yo ex-

traño lo que antes amaba en ti.

 

Antes resaltaba tu belleza sin maquillaje pero ahora para

recordar tu amor solo me que el tatuaje, y tu rostro te hace

ver como muñeca de porcelana, lo más hermoso de ti se lo

veo a una rana.

 

Amaba observar tus senos sin silicon por que no fue una

mujer, fue un trofeo lo que hizo el doctor yo amaba, yo

creía en tu corazón.

 

Más que natural amo, amaba y amaré lo que más se pa-

rece a Dios en ti, pero como tu vanidad es del diablo y

tus recuerdos, malos pensamientos para mi, tu amor, 

malos sentimientos en cualquier lid.

 

No es que sea perfeccionista, pero creo que lo bueno cada

día debe ser mejor que lo malo es de la maldad y llega a

se peor y si los sentimientos un día florecieron con el tiem-

sería amor verdadero.

 

Cuando paseo contigo solo me quedo observando el rostro

de los que te miran " es demasiada mujer para ese hombre"

deliran. Si cuando te conocí cuando no tenías esas dimensión-

nes, si eras una rima y ahora tus contornos cantan canciones.

 

  • Autor: Aris del rey LVF (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2010 a las 18:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 214
  • Usuario favorito de este poema: alchy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alchy

    amigo!! que buena prosa. pero encontre versos tambn!!..
    esta muy bueno..
    me gusto vuestro pensamiento asi que lo guarde..jeje
    me gusto muchoo lo dela rana me dio risa jeje
    alchy
    cuidate



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.