¡PAPÁ, ESTÁS!

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Silencios que dicen más que una arenga

voz en alto salvando la injusta  afrenta

mano en el hombro dando tu confianza

observando,  sin cortar las alas a los sueños.

 

Proteges el nido que construiste con amor,

impregnas huellas, quitas las piedras

enseñas a sortearlas, seguridad da tu andar

amedrentas fantasmas de verdades y mentiras.

 

Haces tuya la alegría de tus amados retoños

tus pasos se hacen eco de los de tu linaje

la felicidad es verlos buenas personas, felices

completas la senda con las de tu hijos, ¡estás!

 

¡Más allá del ocaso de la vida, siempre estás!

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Muy bonitas letras en homenaje srntifo y merecido. Saludos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.