Melancolia Perdida

Literatura CI



 

Es real, los tiempos me hoy me obligan a cambiar,
a dedicar y afinar ciertas cosas que deje en el olvido.
Y no, al amor y melancolia no les digo tiempo perdido,
porque por esas dos razones nacio este poeta esparcido,
esparcido en lo absoluto de la vida,
es los momentos de tristeza y los momentos de alegria,
en las personas que por razones les llame vida mia.

Que coraje, saber que tuve a la chica de mis sueños,
y por mi cobardia la deje ir,
saber que por su causa miles de versos me inspiro a escribir.
Que curioso, a mi vida han llegado personas especiales,
que por alguna razon se van siendo sustanciales,
y esque nada es como yo pense, todo cambia.

Ciertamente puedo decir, que tengo pasiones por seguir,
me embriago entre las letras y la melodia,
con ritmos de humor cambiantes entre los dias,
con momentos alternos como las teclas de mi piano,
con las frescas brisas anormales que llegan en el verano.

Sentir por momentos que tu ser se hace en mil pedazos,
esperar que por su causa regrese la alegria,
no entender porque sucede y preguntarse a si mismo,
¿sera mi mente? a veces pienso que son espejismos.

Es tan raro sentir que mueres por dentro,
aunque por dentro sabes que vives,
es tan raro observar los problemas en casa,
no poder hacer nada, y asimilar lo que pasa.

No puedo escribir mas, siento correr las lagrimas ,
mis ojos estan apunto de reventar llanto,
depues de tanto tiempo, vuelvo a producir versos,
pero ya no de alegria, ahora son de desprecio.

Podria decir que tristeza es mi tercer nombre,
por su razon nacio en mi la escritura,
durante una noche como esta,
nacio cambiante el chico que escribia,
nacio con llanto literatura.

(Literatura CI)

  • Autor: Literatura CI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2017 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Versos de una noche triste.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: Bernardo Arzate Benítez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bernardo Arzate Benítez

    Te felicito, Haz escrito con gran sentimiento.Un escrito digno de leerse.
    Saludos y cuídate...

    • Literatura CI

      muchas gracias 🙂 igualmente



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.