Ojos color cobrizo

nayadethcqc

Si tan solo me encontraras

las veces que yo te he encontrado

te desconcertaría saber

lo que el destino nos tiene preparado.

 

Eres una pluma entre mis recuerdos

pero cuando te veo

pierdo la razón

se me escapa la noción ,

al sentir tus ojos buscandome.

 

Cuando te veo 

hecho a volar libremente mi imaginación

y me atrevería a decir

que he pecado en pensarte;

la sobriedad de mis pensamientos se pierde

y acabo por quedarme viendote una vez más.

 

Aunque son pocas las veces que te he contemplado,

no dudo en la posibilidad de volver a sonreírte

y que nuestras miradas se entrelacen a la distancia,

cuando no te quieras despedir.

 

  • Autor: nayadethcqc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2017 a las 22:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.