El árbol del frente

Montevidiosa Natalia Pias

Alto,elevado,grande ,hermoso.

Lo podía ver de todos lados.

Era el mas majestuoso del barrio.

Me daba sombra en el verano,

arrullaba a  los polluelos con 

su movimiento.

A veces cuando llegaba 

lo abrazaba y así me calmaba,

después de un día agitado.

Era mi amigo yo lo quería .

Mis hijos jugaban en el

cuando chicos.

Un día gris los hombres malditos,

con maquinas le destrozaron sus 

hermosas manos.

Sus ramas caían desde lo alto y.

yo no podía hacer nada.

Mis lágrimas con las suyas 

calleron.

Hasta no quedar nada.

El frente desierto...

Los pájaros ya no vienen

como antes.

Y yo ya no soy la misma

desde aquel día ...

 

Natalia Pias 

Derechos safe creative 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Natalia me acordé dela canción de Alberto Cortez, mi árbol y yo. Ese árbol formaba parte de la historia de tu vida y te arrancaron un pedazo de ti. Muy bonito, saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.