TEMOR REAL

Cornelius Francisco Svelti

Todo el tiempo crei ser un hombre valiente

Porque ninguna tragedia me producia temor

Era igual que muchos, un poco confundido

Que nunca habia sufrido, tormento ni dolor

 

Y cuando he tenido que cargar sufrimientos

He comprendido cuanto pesa el martirio real

Me siento acobardado al no hallar remedios

Que apaciguen las penas, que me hacen llorar

 

Y me muerdo los labios para que nadie sepa

Que voy a desplomarme porque no se luchar

El hombre que creia tener espiritu indomable

Me abandono de bruces, no me pudo ayudar

 

Soy una mascarada porque lloro mi tristeza

Con los puños cerrados, sufriendo este dolor

Porque no tengo forma de ayudarte amor mio

El peso de la impotencia me lacera el corazon.-

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • -VENUS-

    La impotencia más grande, es no poder evitar el dolor y el sufrimiento de nuestros seres queridos, yo también lo he vivido.

    Placer leerte.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.