TE VERÉ EN MIS SUEÑOS

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

No sé que escribir;

simplemente, dejo que mis manos

toquen cada tecla del computador,

para revivir cada momento

e intentar recrear un amor lejano,

que está arraigado en mi corazón,

que se encuentra en otro país,

en mi vida ya echó raíz.

 

Mientras escribo,

llegan a la mente las alegres

conversaciones y las situaciones

de excitación mutua entre los dos.

Inevitable tanta emoción.

 

Me imagino sus ojos tiernos,

profundos y coquetos.

También recuerdo las noches

donde hablamos desnudos:

a través de nuestros móviles,

libres de pudor, de malicia,

palabras del corazón,

de más allá, de las entrañas.

 

Por horas la ternura nos envolvía,

de eso no importó la lejanía;

sino el sentimiento expresado

por la fuerza de las palabras.

Nos envolvía una sensación

única, sentimientos únicos.

Que a la larga nos producía

una ganas inmensas de amarnos

producto de desearnos

y del deseo de besarnos.

 

Excitación inevitable:

ella se humedecía por el sol,

y yo padecía de una fuerte erección.

No había elección,

el deseo toma el control.

 

Eso que sentimos al hablar

sin ni siquiera vernos,

ni tocarnos físicamente

ni acariciar sus pezones

o ella sentir mi pene

en sus manos físicamente,

es indescriptible comentar

lo que se siente.

 

El físico poco importa

a la hora de amar,

o de comer juntos una torta,

la distancia no existe en dos

seres que se desean

y disfrutan de compañía mental.

“Te veré en mis sueños”

es la frase de todos los días

la demostración de amor,

es unión, ese es el factor.

 

En mis sueños,

abres las piernas

y soy un goleador,

te doy en carne y hueso

un auténtico vibrador.

 

Segundo a segundo,

minuto a minuto,

te voy desposando,

te voy amando.

Sin tocarnos,

hacemos el amor...

sin condiciones,

con intenso vigor.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.