chumbala cachumbala huesuda...

caydi2024


Parece que fue en la hora peor y
el ruido de las campanas o ese hedor
hora en que todas las almas se van al
panteón,
un animal desconocido comenzó a tirar la toalla
pero, lastima que termino con una bala en el
cuello muy cerca de su cara y aun
chumbala cachumbala
huesuda saco su sangre y se comió su
corazon...
El viento formo olas grandes
que reventaron en el alma solitaria
de aquella sola y triste
playa,
donde la muerta muerte huesuda
comenzo su danzon
chumbala cahumbala ...
CayDi2024


con su alma negra y pura vaja por su mundo
de este a oeste la que penas quita y penas
lleva cuando a tierra llega...
chumbala cachumbala huesuda güera,
que despierta estas para dormir profundo
a cabalgantes, montes pobres de este
bello mundo ciego.

  • Autores: El que recita : Diego (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de julio de 2017 a las 03:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 177
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.