LA NOVENA CARTA

leonardo alexis



ES LA NOVENA CARTA QUE TE ESCRIBO EL TIEMPO PASARA UN AÑO ES SENCILLO PERO TU NO VOLVERAS JAMAS

Hoy escribi la novena carta para tener noticias de ti,
hoy escribi por que estaba arto de tan solo recuerdos vivir.

Y comencé con un sencillo Hola! no encontré otro modo de
empezar y continué preguntando que ha pasado con tu vida,
con tu amor y tu verdad

No pude más, no pude aguantarme y te conté que hoy te extraño
más pero después te pedí disculpas prometí no hablar de eso ya
jamás...

ES LA CARTA NOVENA QUE TE ESCRIBO Y CON ELLA MI AMOR
Y DESVERIO EN UN SOBRE DERECUERDOS E ILUCIONES
RECORDANDO ESE LOCO AMOR MIO CUANDO OLVIDE QUE
ERAMOS SOLAMENTE AMIGOS TE LLAMO Y TE BUSCO EN EL VACIO
PERO NO HAY CONTESTACION PARA EL ENVIO SOLO QUEDA LA
AMARGURA EL DOLOR Y EL OLVIDO EN QUE HAS DEJADO AMI POBRE
CORAZON.

Después seguí con frases vacias que no te dicen nada al leer Y al final una
breve despedida hasta siempre, te recuerdo y nada más...

Y escribí la novena carta las otras ocho tampoco las mandé por miedo a
que no me contestaras al sentir tu indiferencia otra vez...

Y escribí la novena carta gastando llanto, tinta y papel en cada letra un
trozo de mi alma...


Te amo tanto... Y tu a ella también

  • Autor: romantico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2017 a las 00:34
  • Comentario del autor sobre el poema: niƱa fiona te amo yo aun
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.