CORAZÓN INDÓMITO

Miriam Castellanos



 

Escribe,  le dije al corazón

Escribe... le di una hoja en blanco,

una pluma y una idea.

 

Se negó....

Al parecer solo dice cosas cuando no se le pregunta.

 

Escribe le dije otra vez,

en un tono más severo.

Se negó y amenazó con dejar de latir.

 

Sintiendo mi derrota,  lo abrace, le  pedí perdón 

y lo dejé ser.

 

Autor:   Miriam Castellanos

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ross4

    Oh! que ocurrente!. Buena idea. Buen mensaje. Respetando la musa!

    Saluditos,
    Ross



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.