Vete

Steffany O.

Vete,

saca del armario tu indecisión,

llena la maleta con tus dudas,

y llévate también tus miedos (por favor).

 

Vete,

dame un beso en la frente

y márchate antes de que despierte,

mira que en mis sueños todavía me quieres.

 

Vete,

suave,

despacio.

Sal de puntillas,

como quien está huyendo,

sé sigiloso,

como quien está escapando,

como quien no quiere ser escuchado.

 

Vete,

rómpeme el corazón

(como el cobarde que eres).

Rómpeme el corazón

pero no dejes caer al suelo los pedazos,

no hagas ruido,

el silencio ya es ensordecedor.

 

Vete,

al salir,

apaga la luz,

cierra con llave la puerta,

y no dejes rastro de tus pasos.

 

Vete,

y no mires atrás.

 Recuerda que

puedes irte,

 pero no regresar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Steffany O. (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2017 a las 10:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.