AMOR PARA SIEMPRE

roquedeamor


Tu amor es el agua fresca
Que calmaría mi sed...
Y bebería con avidez
Si te tuviera muy cerca.


Si en fortuna cerca estuviera,
en tus brazos feliz durmiera,
tu sed saciaría en mi cama
siendo amor tibia almohada
adonde reposen mis sueños
junto a tu cuerpo en alborada
mi príncipe y único dueño
todas las frescas madrugadas.


Dejaría para siempre
Lejos la soledad...
Y te daría la inmensidad
Que mi cariño pretende.


Si tu naciente cariño,
a mi cariño pretende,
a todo mi ser enciende,
y deseo el volver a amar
huyendo la oscuridad,
Creería en los milagros
venidos de la eternidad
Apartaría a mis miedos
Y digo adiós a mi soledad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.