MIS ANSIAS...

Millevelyn


AVISO DE AUSENCIA DE Millevelyn
Estare ausente por un tiempo mas, mientras la musa vuelve a llegar.

Mi mundo se quedó suspendido entre tus ojos

Y esos besos que soñé y nunca me diste…

Mis labios se quedaron soñando de ti llegar a ser tus antojos.

Que busque mil maneras de enamorar tu corazón, pero ni me viste.

 

Cuantas lagrimas he derramado por amarte en el silencio de mi corazón.

Cuantas entregas he imaginado sola en mi habitación.

Soñando hasta quedarme dormida sin prisa, pero con la tristeza,

De saber que no llegaría el dia en que sepa que me amas con certeza.

 

Quede de tu rostro tan perfecto enamorada, de tus manos que nunca toque…

De tu voz el encanto de mi alma y tus ojos el delirio que me provoca amarte…

Quede de tu ser prendada, deseando abrazarte y a tus labios que no provoque,

Besar en un beso eterno de mis ansias añore y poder enamorarte..

 

Cuantas noches eternas pensándote, añorándote, deseando abrazarte…

Intente que me vieras, que supieras que dueño eras de todo mi sentir.

Pero al parecer nunca pensaste siquiera en llegar a mí y acercarte

Para desde mi ser beber toda esa miel que tu hacías en mi alma vivir…

 

Regálame una noche, si en esa noche no encuentras

 en mis ojos el sentir de tu alma, y el calor que tanto ansiabas…

si en mi cuerpo no te quema este amor que para ti y nadie más despertabas,

entonces y solo entonces amor mío, te dejare si no encuentras

en mis besos, mi entrega, mi alma y mis caricias al amor de tu vida…

Siempre te amare.

 

Millevelyn

 

 

  • Autor: Millevelyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2017 a las 02:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.