Amor culpable

Alex R. Palacios

En ningún rincón de mi corazón sentí el calor, no fue la falta de tu amor ni tu ausencia, era tu falta de compresión, porque se borró la línea trazada por nuestro amor, no existe un futuro, no existe el libro donde me adelante a tu amanecer, si el matutino beso se lo llevó el viento y tu falta de paciencia borró las caricias que dejé marcadas en el mapa de tu cuerpo, no es el tiempo, no fue la distancia pues en mi frente llevo tu nombre marcado con lápiz de color, y se nota con luz del sol; sí, mi cuerpo está marcado con la línea que dejó tu lengua en toda mi piel, porque yo me perdí por tu espalda y no encontré el camino para volver, no fue culpa del tiempo, no fue culpa de tu desprecio, fue culpa del amor que no se hizo presente…..

 

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2017 a las 02:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Alex R. Palacios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.