Varias cositas

anco

 

Titulo : Simplemente un hombre

No te sientas mal, no eres ni el mejor ni el peor,eres simplemente un hombre ni mas ni menos,cargado de defectos pero tambien de cosas buenas.Cometiste tus locuras es verdad,navegaste sobre errores que parecian horrores tambien es cierto,pero al final gracias  a dios y a la divina virgencita no te doblegaste y aunque algo mas desgastado te erguiste y saliste de ese pantano gris en el que sumerjiste tus pasos y una simple reflexion te dio el don tal vez divino ,tal vez oportuno de perdonarte a ti mismo : Simplemente soy un hombre es verdad.......

 

Titulo : Reconociendo cierto grado de ignorancia

Oh dios que frustración siento, es que no se ni siquiera donde van los acentos,que tortura ahora para mi representa haberme quedado dormido en las clases de castellano y ni que hablar de cual sera el significado de las palabras sujeto y predicado.Oh mi dios guia mis pasos y permiteme recordar que era el punto y coma y para que se usaba,de verdad a los que lean perdonenme por favor tanta ignominia en mi ortografia.

 

 

Titulo : Profesiones 

Justamente ahorita recuerdo con cariño a la que fue la directora en mi colegio de primaria,era dulce y trabajadora y tambien buena cristiana.Ella veia en mi un futuro cura e hizo la recomendación respectiva a mi madre.Por supuesto yo como siempre insurrecto no estaba muy de acuerdo con ese destino incierto,uds saben por aquello de que hare entonces con mi puto pito si mi destino es el celibato.En fin fueron pasando los años y no fui ni cura,ni bombero,ni policia,ni soldado,pero tampoco es que me sienta muy contento con lo que el destino me tenia encomendado,aunque pensando en tiempo presente tengo que reconocer que no era mala la idea de mi directora de primaria.

 

 

 

 

  • Autor: anco (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2017 a las 02:05
  • Comentario del autor sobre el poema: escritos varios de una noche sin oficio
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.