AMOR REAL

Cornelius Francisco Svelti

Cuanta belleza, irradia la sonrisa de la mujer

Porque se desbordan con esos placeres a granel

Y fluye en sus adentros un torrente de dulzura 

Que brinda cada instante, cuando dicen querer

 

Si esa fuerza sublime pudiera ser perennizada

Y naciera una vez y jamas se pudiera cambiar

El mundo en que vivimos en la tierra entonces

Fuera para todos los vivos, el paraiso terrenal

 

Si comprendieramos que somos frutos del amor 

De la entrega apasionada de dos enamorados 

Y que en nuestro cuerpo fluye una mezcla divina

Que por voluntad de Dios, nos hemos formados

 

Pero confundidos en vez de amar con lealtad

Abrazamos placeres lesivos y vulgares y mundanos

Olvidando el mensaje de la creacion divina sacra

Que estamos de paso en la tierra, un dia no vamos

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.