No te alejes

Andres Kirk

Mi vida no te vayas a alejar

por que si un día alguien fui

el siguiente lo dejare de ser

de ser el alguien que se fue

de ser un dulce amanecer

seré el viento de ningún ser

 

No te alejes, no por ti, por mi

por que si ayer era poeta

hoy considérame marioneta

del tierno amor que yo sufrí

 

Por que si un día yo llegue a vivir

fueron sólo los segundos junto a ti

y si te vas, dejare de ser humano

un vagabundo de los sueños

un loco vuelto entre enredos

 

Si un día los mares fueron calmados

el siguiente serán olas y tornados

Si un día el árbol fue verde

Fue el día en el yo tuve suerte

pero el siguiente sería 

rama secas con dolor y muerte

 

Si un día el sol ilumino mi corazón

al siguiente le dará una herida

que tuvo que ser de luz y razón

Si un día las estrellas iluminaban 

el siguiente oscuridad 

si las aves cantaban

el siguiente callan

si el tiempo pasaba

al siguiente para

si el amigo contemplaba

al siguiente solo habla

 

Si un día se apagan las luces

el siguiente no vuelven a prender

Y si el amor fue el responsable

el siguiente día se convierte en culpable

 

Mi vida no te alejes, 

por que si lo haces

mis letras de ser bellas

volaran a los cuatro vientos

y no podre congelar el tiempo

para recaudarlas con mi aliento

 

Mi vida no te alejes,

por que si lo haces

el día en que yo muera

el siguiente solo será el siguiente

y mi esencia volara por la corriente

 

Mi vida no te alejes 

por que si un día el poema era arte

era preciosa la rima y amarte

el siguiente no será más que unas letras

no será más que un poeta en las grietas

 

Y aléjate si quieres

pero si lo haces devuélveme el tiempo

el amor y el sufrimiento

la condena y la pradera

que tu y yo la dejamos al viento

Pero quédate con las ganas de querer

de admirar y de aprender

que no las querré mas tener

Mi vida no te alejes

 

  • Autor: Andres Kirk (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2017 a las 03:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Sea un centimetro, algo cae.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Patricia Aguilar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Patricia Aguilar

    Que exquisito, me llegó mucho tu poema. Felicidades 🙂

    • Andres Kirk

      Muchas gracias por el apoyo, saludos!

    • liborio cantillo

      Sigue escribiendo como lo estas haciendo Andres porque la poesia se escribe con el alma como lo haces tu
      Saludos desde Colombia

      • Andres Kirk

        Muchas gracias en serio, se aprecian los comentarios siempre, saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.