LOS ROSALES DE MI PATIO.

ADANS BECMAN

Tengo muchos rosales en mi patio

podo con frecuencía sus ramas espinosas

y cuanto mas los podo mas florecen

por que se crían viciosas, retoñecen

llenos están, de abejas y mariposas

que con el néctar golosas, se suelen enbríagar

del perfume de las rosas, bendito paladar...

        .........................................

A la sombra de un alcornoque

me puse yo a pensar, y a contar mis penas

y una gota de agua cayó, era el árbol

que al escucharlas, de sentimiento lloró...

       .........................................

Sentado a la orilla del arroyo

que lento y manso camina

acaricié el amor con mis ojos

entre flores de mil colores

que los deseos despierta

como en catre de oro

tranquilo me eché la siesta...

      .......................................

Pensamientos, que en mi mente

pensaís y pensaís, que conclusiones sacaís

no veis que al  intelecto cansaís

y lo aburrís de tanto pensar

cuando soluciones no hay...

      ........................................

Rosa, tan lozana y hermosa

que en el tallo os columpíais

a pesar de vuestras espinas

breve edad disfutaís, la gloría

y la belleza es efímera, no pensaís...

 

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2017 a las 03:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Un " catre " es una cama rustica, antigüa, hecha con unos listones, cuatro patas de maderas y unas cuerdas cruzadas, se ponia sobe ella, un colchón lleno de paja...Si habia sueño, sabia a gloria...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.