Lienzo

Caballero de los Versos

Hoy te veo descansando, cubierta de sol…

Cabellos dorados se limitan al contorno de mi pasión…

Pierna desnuda, blanca espuma que alimenta mis sentidos

Moraleja lejana hueles a resina húmeda en el olvido…

Trato de arañar tu conciencia para que entiendas

Que no soy yo quien se ha ido.

 

Recuerdas los pasos que dejaron huellas en la arena de tu corazón?

Aun recuerdas las manos cruzadas en invierno cuando decías que las

Lunas eran nuestras?

Estremecedor recuerdo que aun me ahoga y hace eco en mi cuerpo

Mi piel ha cambiado con el tiempo, mi pelo es gris, manos y pies ya no viven

Ni reaccionan como el día que encendí fuego a nuestra vida.

Sabes porque aun te sigo amando? Tienes idea por que sigo recordándote?

Donde estoy ahora no tengo mas tiempo que solo el amarte y recordarte

Escribiré solo unas líneas nuevas, con trozos de ti y tinta de tu aroma

Escribiré los versos con los sentires que aun no sean escritos por la mente humana

Por ti doblare un arco iris y lo atesorare en una cajita se música que tanto te gustaba

Recuerdas?

Ahora sacare el atril y comenzare a pintar nuestro mundo el futuro tuyo y mío

Y si no es así creare y brindare por el tuyo… te amo…

El lienzo es la vida, y cada trazo del pincel es tu vivencia junto a la mía

Mezclare el óleo de tu amor, con barniz de mi sutileza masculina

Nacerá con pudor bajo el manto y aullido en luna llena.

  • Autor: AKIRAVON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2010 a las 12:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Igor P. de S.

    Akiravon: Me gustan mucho la riqueza y la profundidad de tus palabras. Un saludo. Igor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.