La perspicacia de una sirena terrenal

Luz Perdomo

En esta serie quiero plasmar el amor hacia los seres vivos, y la cotidianidad creativa del mismo ser humano; creo fielmente en la naturaleza y sus cualidades.
Tengo fe en el buen entendimiento de las palabras, la fotografía clara, llena de conceptos personales, con un gran mensaje demasiado exacto para la gente persuasiva.

¨El amor hacia los animales; no es una regla, esto debería ser una ética básica para el comportamiento del ser humano¨
Hemos tomado una postura egoísta ante muchos aspectos de la naturaleza, olvidándonos de donde provenimos.
Quiero captar en estas fotografías sucesos de mi vida, un viaje, una persona muy querida representando mi forma de pensar. 
En la fotografía de la tortuga podemos encontrar un cadáver, del cual ni idea de cómo llegó ahí, estaba rodeada por depredadores.
–La existencia es efímera por este camino.- 
Un día, encontraba en una mesa sentada al lado de mi ex pareja, llevaba mi cámara y preferí distraerme; a enmarañar mi mente y corazón. 
La modelo de esta sesión es una amiga, entendió perfectamente mi idea, transmitir la conexión de una mujer conectada a la naturaleza, a través  del amor personal.
Los gatos me transmiten mucha paz ¿Quién no los ama?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.