Tu Último Libro

Juan Pedro Castellano



"Tu Último Libro"

 

Sé que no eres flor de un día
que eres algo más
que una luna crecida,
un mar de amor
que mueve mi vida
y una brisa que llega
en mis noches partidas.

 

Déjame tu carta
sobre mi almohada,
en esa que dice
que por no leerte
te he perdido,
que yo te la devolveré ardiente
con mi beso sellado,
el que nunca te llegó a tiempo
y hoy se disuelve entre mis labios.

 

Y después de quemarla
métete en tu cama
que yo estaré bajo entre llamas,
descubriéndote en mi piel 
tus palabras por las que yo hoy respiro
que me da la vida
y todo por lo que tú has soñado.

 

Y aunque ya no creas en él
yo le seguiré esperando
porque soy ahora el que le sigo,
tú me enseñaste  
en cada punto y espacio,
por cada verso vivido,
por cada estrofa
que por mi causa has pasado.

 

Y cuando oígas
que el mundo se está acabando
será el momento
de poner final a tu libro,
porque estaremos preparados
para de verdad amarnos,
porque al fin y al cabo
yo siempre fui tuyo,
escondido entre tus manos.

 

"Tu Último Libro" [2017] © Juan Pedro Castellano 
#SafeCreative [Todos los Derechos Reservados]
Banda Sonora: https://youtu.be/Nt7DMiqfhbo 
[ Chayanne "Lo Dejaría Todo ]
Imagen: Fotolia Ambientación: Juan Pedro Castellano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    juanito de mi corazon,bien que se el origen de este hermosisimo poema...lo esperaba ,recibe un fuerte abrazo con mucho cariño.se que pronto se concertara la cita para cenar como quedamos.

  • nellycastell

    Juany: Belleza en tu poema como siempre nos tienes acostumbrada en lo particular a mi, gracias por compartirlo . Te felicito y sabes que siempre estás y estoy eso es lo importante. Eso nos alimenta sin necesitar comida alguna. Te abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.