POR TU AMOR LUCHARE COMO UNA FIERA HERIDA

Eco del alma

Eres tú amor la esencia de mi vida,

Eres el manantial de aguas claras como tu alma

Y tu corazón un manantial de amor,

Mi corazón mendigo de amor y un alma qué te ama

No quiero que te alejes de mi lado, solo quiero amarte,

No quiero dejar de oler tu aroma, en cada respiración

Se te cansaste de escuchar voces, que mucho te prometieron

Me sacaré el corazón y te mostraré,

Donde tengo grabado tu nombre en mi corazón

 

Son tus palabras que me motivan a buscarte,

Es la voz que el viento me trae donde estoy

Me enamoraría de nuevo de ti, si volviera a nacer,

Por qué no habría cruzado el valle de penumbras antes de concerté

Solo por ti lucharé como un soldado en las batallas,

Conquistaré el cielo por tu amor, perderé el miedo a luchar

Por ti y tu amor que guardas en tu corazón,

Solo quiero que comprendas, mi amor desesperado

Cuando te vuelvo a besar, me haces olvidar el pasado,

 

Cuando tu no estas siento que se apodera de mi la soledad

En mi alma tú tienes tu lugar, como en mi corazón mi amor,

No tengo las mejores palabras de amor, para decirte cuanto te amo

Y en mis manos mil caricias para darte, que solo son para ti,

Te la daré cuando estemos en el nido de amor

Es tu amor que solo puedo esperar, toda la eternidad.

 

 

Autor Eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 31, 05, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2017 a las 18:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.