PARTISANA

Anitaconejita

¿Ya vistes las estrellas? parecen inalcanzables

Es tan fuerte su resplandor que brillas y se refleja la luz en tus Ojos
Tan lejano que parece irreal y se esconde en la densa noche
No quiero que digas nada, parece no importar

¡ Que se yo!

Sí, quiero huir, regresar a tus brazos, sin pensar ¿que pasará?

¡Que me trague todo el planeta!

¡Qué me escupa la vergüenza!
Después de abrazarte impúdicamente a tus caderas o dormir sobre tus ondulantes tinieblas
Salir como partisana de esta impureza
Qué no me importen las simplezas de la vida cotidiana y sus pesadas cuestas

¡Ya parecen no terminar!

Creo que escalare tu orgullo, llegaré a tu lado tierno a tu corazón duro
O tal vez me rinda y vuelva a comenzar a buscar tus huellas en mi tibia humedad

¿Por Dios como te puedo olvidar?
mi mente se rompe en pedazos
¿Cómo poner cada pieza donde antes todo estaba en su lugar?

Quiero encontrar una solución a este rompecabezas de acertijos vacios
De preguntas sin respuestas de respuestas vacías en la cama
Te olvidaré, ¡lo haré! porqué de lo contrario no regresaré a mi alma
Vagare como prófuga en la noche esperando tus besos en derroches
Suplicando que vuelvas sin rencores
Una vez más te pediré..que necesito

Que me recuerdes, róbame en tus noches, espérame, no me olvides amado ¡implórame! ¡ámame! por un día mas

Quédate conmigo

Una vez más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.