Medir el amor

Iván Montenegro

¿Cómo se puede medir el amor?
¿Cómo se puede cuantificar algo que todos sienten de distinta forma?
Una reacción química o invención de los dramáticos de antaño
Da lo mismo, la gente tratará de tarar el amor y compararlo con otro que tuvieron.

¿Por tiempo, por intensidad, por aporte? cómo saber cuándo es el momento se asumir que el amor ha llegado para quedarse y no es el espejismo fugaz que suele posarse en frente de la vida vacía de sentimientos. Deseosa de entregarse.

En unos días llegué a sentir más que con otras en meses.
Pero debo esperar un tiempo para decirlo, porque lo correcto según los expertos del amor es esperar para poder decirle al otro cuan feliz estás.

¿Es justo reprimirse por seguir patrones de una sociedad que se caracteriza por no saber querer?
Supuestamente mi amor es más grande de lo que debería ser por el acotado tiempo que he visto tus bellos ojos.

  • Autor: Rolfi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2017 a las 10:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.