NO ME MIRES ASÍ

Ado Medina



 

No me mires otra vez así que me pierdo,

que aún soy llama prendida en tus pupilas,

que en tus ojos todavía se detiene mi universo.

que por más que jure a todos que ya te olvidé,

al mirarme así se desatan tempestad y fuego.

Que hay miradas que no se pueden olvidar

y pasiones latentes que no borra el tiempo.

Te lo ruego, no vuelvas a mirarme así,

que temo sucumbir a tu embrujo de nuevo.

  

No me abraces otra vez así que me muero,

que aún soy hoja que tiembla entre tus brazos,

que el tibio calor de tu piel me arrastra al infierno,

que por más que diga que no siento nada por ti,

al perderme en tu ser se desatan huracán y truenos.

Que aferrada a tu torso me siento inmortal

y mi voluntad se doblega ante ti  sin remedio.

Te lo imploro, no vuelvas a abrazarme así,

que temo incendiarme prendida a tu cuerpo 

 

No te acerques otra vez así que me entrego,

que aún eres el licor que embriaga mis labios,

que tu boca jugosa es manjar que aún deseo,    

que por más que crea que eres parte de mi ayer

al sentirte cerca se desatan vendaval y miedos.

Que hay profundos anhelos que no puedo controlar,

y deseos sin consumar habitando mis sueños.

Te lo suplico,  no vuelvas a acercarte a así,

que temo que de las cenizas resurja el fuego.

 

No vuelvas otra vez a mí que te tengo miedo,

que aún eres potente imán para cada fibra de mi ser,

que mi corazón se desboca cada vez que te encuentro,

que por más que lucho por arrancarte de mi interior,

sigues siendo espina clavada en mi pensamiento.

 

 Ado Medina

11/06/17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2017 a las 09:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Donde hubo fuego....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 168
  • Usuario favorito de este poema: Jessi Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.