PASIÓN

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

Ella es bonita,

es coqueta,

es mi loquita;

yo, su poeta.

 

Acaloramiento,

no miento,

me excito,

crece mi pito.

 

Es un ardor,

casi un dolor;

no son morbos,

son 5 polvos.

 

Encendimiento,

no es un cuento;

pues la deseo

cada vez que la veo.

 

Que inmenso calor,

por causa del amor,

me causan tus besos,

que son besos traviesos.

 

El deseo me sofoca

los besos en su boca;

me interesa

cuando lo besa.

 

Se enciende la pasión,

cuando hacemos el amor.

Es una hermosa sensación

aumentar la excitación.

 

Enardecimiento

es lo que siento,

tu vulva toco

y me vuelvo loco.

 

Me causa rubor

estar sin nada,

sin ropa…

y con ganas.

 

Gran exaltación

es la excitación,

que me produce verte

y en mi cama tenerte,

 

Me entusiasmo

al verte desnuda,

¡Te amo! lo digo,

no te quede duda.

 

Su vientre es llama,

mi caramelo la ama,

reina de la casa,

ardiente en la cama.

 

Fogosidad

es ella…

mi mitad…

que bella.

 

Apasionamiento.

¿Enamoramiento?

Somos fuego

en el suelo.

 

Con vehemencia

e insistencia,

tus pechos beso…

a su boca regreso.

 

Somos llamarada,

besos en cascada,

mujer amada

y penetrada.

 

Humedad le causo

con mis dedos,

se humedece más

con mis besos.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.