Recuérdame...

MauOrozco21



"Lloraba mientras lo veía ser perforado por flechas enemigas, aún así luchó incansablemente hasta el final, mientras con valor y dolor en su cuerpo pero amor en su alma él abatía a todos sus enemigos para proteger a su amada... Hay silencio, hay dolor, los sauces y pinos, robles y cedros, lloran al compás del viento que trae la suave brisa nevada, mientras los cielos sollozan de ver como un amor muere en defensa, cae abatido,su cuerpo empieza a ceder ante el dolor, ya no puede luchar...
   
Me acercaba con temblorosa pisada y al llegar sentí donde mi corazón se rompía en mil pedazos del dolor, me sentía impotente y débil, cuando estuve frente a él extendí mi mano para ayudarlo,pero era demasiado tarde, ya no podía hacer nada, viendo como rojos ríos brotaban de su cuerpo, sin pensarlo lo abracé, no me importaba nada más, solo quería abrazarlo, cuando lo hice entonces al oído me dijo: "Solo tú me haz querido como soy, era un monstruo ante todos, pero yo no era así, y tu viste esa luz en mi, y pese a todo lo que los demás decían de ti o de mi te acercabas siempre a tenderme la mano, gracias, al menos sé que tuve una amiga en esta vida llena de dolor que llevé" y apenas dijo esto dio su ultimo aliento y murió con su cabeza sobre mi hombro, derramando una última lágrima de sus ojos.

Aún recuerdo aquella noche invernal, y cada vez que cae nieve, voy al bosque, miro a la luna asomarse entre la arboleda y lo veo a él...En mi corazón siempre permanecerá hasta el fin de mi vida"

Mi abuela me dijo esto hace cierto tiempo, y esa anécdota aún prevalece en el alma y en mi vida, de como una criatura temida y aborrecida por todos, excepto por ella, la protegió aún con su propia vida..."

  • Autor: MauOrozco21 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2017 a las 03:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.