decirte adiós

romulo gerardo

decirte adiós es mas cruel de 

noche que de dia,

de noche una negrura macabra 

paraliza los sentidos,

de dia un resplandor 

te puede apagar el llanto, 

si este existiera en tus mejillas.

 

decirte adiós hiere de misma

intensidad, eligiendo palabras

embalsamadas con ternura

que las que se eligieron cuando

el sol se derramaba en sangre

y rencores.

 

decirte adiós, niña del valle

niña que ríe, niña de gestos 

misteriosos, 

te digo adiós;

palabras que me

hieren al pronunciarlas 

y al oírlas. 

 

decirte adiós, que el tiempo

te  perdure en 

el pasado,

junto con tu cuerpo, 

tus misteriosos gestos,

ahí donde te proclamaras inmortal 

hasta que la vida se escape de 

mi.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Evandro Valladares

    Todos los adioses llevan tristeza y algunos mucho dolor. Un abrazo.

    • romulo gerardo

      si eso es verdad, se esta sintiendo

    • Margarita Dimartino de Paoli

      TU INSPIRACIÓN DESGLOSA SENTIMIENTOS PERDIDOS Y UN ADIÓS EN LA DISTANCIA.-

      CARIÑOS EN LA DISTANCIA.-

      MARGARITA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.