Porque buscas el amor en otros brazos

JuanKarloz

¿Porque buscas el amor en otros brazos?
si el que necesitas lo tienes conmigo,
en mis brazos flacos que te rodean con torpeza,
en mis caricias poco tiernas, que arriban del corazón,
en mi sonrisa gritando​ TE QUIERO, cada vez que te miraba,
en mis ojos tristes por haberte perdido, por estar sin ti,
irradiando un destello antes de alegría y ahora de tristeza,
donde siempre se refleja mi inmenso amor por ti.

Nunca pudimos decirlo, por miedo, por ser un par de ilusos,
porque éramos felices a nuestro modo, sin contratos,
sin el papeleo que te exige la gente, sin dar gusto a los demas,
solo a nuestros corazones, a dos almas que pedían cariño.

Lo nuestro era solo amor, un amor verdadero,
del que se nota en los ojos, en la risa, en el alma,
de ese que es difícil encontrar en estos tiempos,
Un amor puro y sincero.

Todo lo tenías aquí, conmigo, a mi lado,
esos momentos divertidos, cuando resbalaste de la cama,
cuando rosaba tus mejillas con mis manos y estremecias,
o llorabas de risa al oirme cantar y yo enrojecía,
al caminar de la mano bajo el cielo lleno de estrellas.

Hoy que no estás conmigo quiero pedirte perdón,
por no saber amar como la gente normal,
con engaños, con mentiras, a medias como pensabas,
con ese amor que viene de la cabeza y no del corazón.

Mi amor es verdadero, te amaba con silencios,
con miradas, caricias, besos y al tocar tu piel,
te amaba con el corazón, la mente, con todo mi ser,
te amaba con el alma, como pocos saben hacerlo.
Entonces, ¿Porque buscas el amor en otros brazos?
Si todo lo tienes aquí conmigo...

  • Autor: JuanKarloz (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2017 a las 01:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.